Новости

Жилет: знакомимся заново и умело вписываем в свой гардероб

18/08/2021

В последний раз мы с ним встречались около десяти лет назад, после чего из всех модификаций стильного жилета ненадолго остался лишь пиджачный крой. Но мода успела совершить новый виток, в котором в один коктейль попали и вязаные модели из 80-х, и твидовые – из 70-х, и принципиально новые модификации. Какие? Расскажем прямо сейчас!

 

Вязаные жилеты: когда уют, тепло и абсолютное попадание в «яблочко» трендов

Как нескучно носить довольно обычную вещь, которая была в вашем гардеробе, если вам 30+, или точно есть на фото ваших мам и бабушек? Инфлюенсеры уже решили этот вопрос и предложили десятки актуальных вариантов.

«Школьный» вариант с классической рубашкой в качестве основы – беспроигрышный микс. Причем длина самого вязаного жилета может быть вариативной: укороченной до талии, классической до середины бедра или удлиненной. В качестве низа – юбка-плиссе, джинсы-клеш или брюки-палаццо.

Важно: когда мы говорим про вязаные женские жилеты, мы не обязательно подразумеваем именно крупную вязку а-ля ручной работы. Это вполне могут быть и трикотажные, тонкие модели.

 

С чем носить: топ самых выгодных решений, с чем сочетать жилет в 2021-22

  • Соло – смело и ультрамодно для тех, кто любит эксперименты. Надевайте жилет на голое тело или кроп-топ.
  • В многослойном образе – например, укороченный вязанный жилет в качестве элемента брючного костюма-тройки.
  • Сверху на платье-рубашку – достаточно выбрать классическую гамму в монохромном формате, попробовать и понять, насколько это удачный микс.
  • Костюмные варианты – с брюками-палаццо.
  • Укороченные крупной вязки или из денима – со штанами слоучами.

И в завершение – платье-жилет, который, в целом, вполне можно отнести к этой категории. Дополнять ли чем-то – вопрос вкуса, но такой вариант будет одинаково выигрышно смотреться и с блузой (обратите внимание на модели с рукавами-буфами), и с удлиненным жакетом, и самостоятельно.

Добавить комментарий
preloader