Новости

В оттенке сирени: элегантный и романтичный лиловый в вашем гардеробе

25/08/2021

Именно по отношению к нему можно применить слово «легендарный». Этот оттенок наряду с классическими черным и белым неоднократно входил в топ и поражал фантастическим богатством и глубиной в смелых дизайнерских решениях. Что ж, судя по всему, эпоха нюда заканчивается, и в права вступает лиловый.

 

В чем привлекательность

Он не настолько активный как фиолетовый, и не слишком «заезженный», как лавандовый. И это уже несколько весомых аргументов в пользу того, чтобы включить нежный и мягкий лиловый в ваш гардероб в 2021-2022.

Причем в процессе знакомства (если этого до сих пор не произошло) с этим оттенком у вас есть возможность сделать это как можно более просто и непринужденно – купить платье лилового цвета. Это – про максимальное погружение с первых секунд, и поверьте, вам понравится фидбек от собственного отражения.

 

Про оттенки, или в чем альтернатива

Пыльная лаванда, только распустившаяся сирень, черничный йогурт – все возможные оттенки, которые вы можете отнести к лиловым, в фаворе. Лето подходит к концу, а это значит, что в осенние look-и можно смело переносить в том числе и харизматичный лиловый.

Если не готовы к total, предпочтите акцентный формат. Например, с классическим денимом в джинсах-палаццо будет стильно смотреться лиловый свитер, он же в сочетании с длинной юбкой плиссе создаст романтичный и мягкий образ. Все же, лиловый – оттенок, который доминирует, поэтому не стоит синтезировать его с яркими активными: красным, зеленым, синим, желтым и прочими. Если есть желание играть с палитрой, то «ваши» - розовый, черный и практически вся нюдовая палитра.

Это интересно: гармония декоративных элементов именно в сочетании с лиловым – безупречная. Одежда в этом цвете стильно сочетается с черным кружевом, белоснежными хлопковыми воротничками, сборками и воланами контрастного оттенка, которые сейчас невероятно популярны не только у Instagram-инфлюенсеров, но и в реальных гардеробах.

Добавить комментарий
preloader