Новости

Утепляемся: верхняя одежда и аксессуары для гармоничного зимнего образа 2021-2022

11/11/2021

Балансировать между трендами и комфортом – эта непростая задача стоит перед нами в каждом сезоне. И зимой она особенно актуальна, именно поэтому в нашем сегодняшнем гайде – обзор актуальных моделей верхней одежды, которые параллельно закрывают вопрос с удобством и комфортом. Быть в тренде и в своей зоне физического комфорта – искусство, но сегодня мы им овладеем вместе с командой SPASIBO!

 

Про аксессуары

Это – хитрая деталь гардероба, без которой даже самая стильная одежда в образе будет выглядеть пусто и «недо». Помните про баланс? Зимой его легко достичь головными уборами, шарфами и обувью. А теперь – по факту:

  • Головные уборы – все, что с козырьком: кепки, фуражки, бейсболки. Но это больше про спорт-стайл. А вот к кэжуал или классическому формату – вязаные капоры (капюшоны со «встроенным» шарфом). Ажурные, вязаные, трикотажные – на любой вкус.
  • Обувь – объемная, на массивной подошве, без каблука и платформы. В фаворе удобство, и это не может не радовать.
  • Сумки – вместительные, во всем геометрическом разнообразии. Мини-сумочки на коротком ремешке из лета перекочевали и в зиму, так что, заменив палитру, их вполне можно использовать и в холода.

Интересно: зимой 2021-2022 практически нет правил в использовании аксессуаров. Большая сумка и кроссовки, милитари-ботинки и маленькая сумочка на плечо – вполне, причем даже в контрастных оттенках.

 

3 вида актуальной верхней одежды: модно, тепло и практично

  1. Объемный пуховик. Помните «одеяло»? Так вот, такой свободный и максимально комфортный крой все еще актуален – и все потому, что «одеяло» оказалось куда удобнее, чем приталенные или прямые аналоги. Но не только длинный формат – square (квадрат) тоже на коне. Укороченные пуховики с объемным воротником-стойкой, глубоким капюшоном и в самых смелых расцветках, которые позволяют зиме выигрывать даже у лета в оттеночной битве, - то, что вам точно стоит приобрести.
  2. Шуба. Причем исключительно из такого меха, который носят эко-френдли. Никаких норок, песцов и кроликов – только стилизация под каракуль и искусственное полотно, которое на деле оказывается ничуть не менее теплым, чем натуральные аналоги. К тому же, искусственные шубы – короткие, длинные, в крое пальто – идет всем вне возраста и стиля. Проверено командой SPASIBO.
  3. Дубленка.  Ворвавшись в модные тренды в прошлом году, дубленка актуальна в и этом сезоне. Причем в данном случае дизайнерам удалось подружить и тех, кто за эко-движение, и тех, кто предпочитает натуральные материалы синтетическим, потому что она – из овчины, при использовании которой животные не страдают.
Добавить комментарий
preloader