Новости

Уличная мода 2020

12/03/2020

Чем удивит уличная мода сезона весна-лето 2020?

Стритстайл — комфортная повседневная одежда простого кроя с разными отделочными элементами и богатой палитрой модных оттенков.

В сезоне весна-лето 2020 дизайнеры продолжили моду на одежду оверсайз, добавив больше отделочных элементов и украшений к привычным образам.

Актуальными остаются:

  • свитера свободного кроя;
  • трикотажные кардиганы;
  • широкие брюки;
  • комбинезоны;
  • короткие юбки;
  • леггинсы в клетку;
  • штаны и пиджаки из денима с нашивками, тесьмой и стразами;
  • рубашки и туники из кожи;
  • платья из струящейся ткани с узорами.

 

Элементы низа street style весна лето 2020

В сочетании со стильной блузкой, гольфом или топом — брюки с расклешенными штанинами от бедра из струящихся тканей будут смотреться особенно колоритно.

В моде однотонные варианты и модели с принтами. Ограничений в оттеночной палитре нет.

Яркие брюки выгодно сочетать с классическим белым или черным верхом. Также можно соединить два противоположных оттенка, так как контраст также является нововведением моды в этом сезоне.

Еще один абсолютный тренд весны 2020 - леггинсы в клетку в комбинации с таким же клетчатым верхом. Также их можно одевать под однотонную светлую одежду свободного кроя.

Джинсы с широкими штанинами остаются в моде с прошлого года. Характерное отличие моделей текущего сезона — яркие нашивки из тесьмы, вышитые крупные надписи, вставки из прозрачной или яркой ткани.

 

Верхние элементы уличного стиля весна лето 2020

Некоторые детали модного верха сохранили актуальность с прошлых сезонов. Остаются в моде блузы с рюшами и воланами, но уже в более ярких и кислотных оттенках. Бежевый, белый, черный и коричневый не теряет свою актуальность, несмотря на изменения динамики модных тенденций.

 

Абсолютным трендом текущего сезона будут рубашки. Особых акцентов на определенную группу оттенков или материй дизайнеры не делали. Поэтому цвет можно выбирать любой. Но клеточный принт однозначно в приоритете.

Кофты оверсайз из ажурной вязки послужат удачным дополнением к клешным брюкам и широким джинсам. Не менее привлекательно они будут смотреться под короткие юбки из кожи или клетчатой ткани, а также под длинные юбки из струящихся материй с рисунком.

Футболки оверсайз с широкими надписями и набивными принтами остаются в моде с прошлых сезонов. Меняется только оттеночная палитра. В тренде кислотные тона и голографические контрасты.

 

Облегающие майки и топы с яркими нашивками и стразами, а также вставками из клетчатых материй станут обновленным продолжением ранее предложенных модных тенденций.

Мода на кожаные и джинсовые куртки-косухи с вышивкой и аппликациями в коллекциях street style весна лето 2020 дизайнерами продолжается.

 

Прогулочные костюмы стритстайл весна лето 2020

Модные прогулочные костюмы спортивного и кэжуал стиля в текущем сезоне еще больше набирают популярности. Они будут яркими и перенасыщенными отделочными элементами. Не менее актуальными станут комбинезоны в обтяжку или свободного силуэта.

Для таких видов одежды дизайнеры разработали не только комфортный крой и яркие оттенки, но также применили особенные дизайнерские тонкости, которые сумеют удачно выделить притягательность, утонченность, красоту и другие достоинства женской фигуры.

Добавить комментарий
preloader