Новости

Коронавирус: мода против карантина

28/04/2020

Мода в поддержку неотложной медицинской помощи.    

Мода является одним из двигателей Италии, и она также демонстрирует это во времена таких трудностей, с которыми мы сталкиваемся, реагируя на Коронавирус с помощью полезных инициатив и пожертвований в поддержку чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. 

Компания Dolce & Gabbana одной из первых предприняла действия, сделав крупное пожертвование Университету Humanitas , и начала исследование по разработке новых диагностических инструментов, полезных для противодействия прогрессу пандемии.

Даже Джорджио Армани , закрыв двери своего последнего показа мод в Милане, чтобы уменьшить распространение вируса, пожертвовал 1 миллион 250 тысяч евро итальянским больницам, находящимся на передовой линии в борьбе против Covid-19.

Владелец семьи Benetton, пожертвовал 3 миллиона евро на поддержку четырех больниц, приверженных борьбе с чрезвычайной ситуацией с коронавирусом в Италии.

 

Bottega Veneta для научных исследований в Италии.

Bottega Veneta объявляет о своей поддержке национальных научных исследований после распространения коронавируса в Италии.

Инициатива предусматривает финансирование двухлетних стипендий в Венето, Лацио и Кампании с целью содействия развитию научных исследований и поддержки итальянского медицинского учреждения, помимо непосредственного управления текущей чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения.

 

Supreme для бездомных США.

Supreme выпустит специальную футболку с логотипом для поддержки молодых людей и бездомных семей во время пандемии COVID-19. Классический логотип Supreme украшен оригинальными произведениями искусства Такаши Мураками. 100% выручки пойдут в HELP USA (helpusa.org). Футболка будет доступна онлайн только в Соединенных Штатах и ​​Канаде, начиная с пятницы, 24 апреля.

Добавить комментарий
preloader