Новости

Гид по «низу»: какие женские брюки модные осенью 2021

11/08/2021

Да, можно бесконечно любить платья и юбки, всячески избегая «холодной» униформы, и все же какая осень без стильных женских брюк? И предстоящий сезон ярко демонстрирует, что не стоит списывать их со счетов – дизайнеры постарались порадовать и приверженцев классических линий, и тех, кто любит плыть против течения, экспериментируя.

В SPASIBO проанализировали актуальные тренды самых модных женских брюк осени 2021 и уже готовы поделиться с вами выводами!

 

Slouchy A.K.A бананы

Да, этот остромодный силуэт уверенно перешагивает рубеж конца августа и врывается в осень! Причем в мастхев вошли не только денимовые и костюмные варианты, но и модели из парчи, кожи и шерсти (действительно, осень ведь!). А теперь пара отличительных черт: женские брюки бананы добавляют объема в бедрах, высоко садятся по талии и заужены к низу. Оттенки – от черных и графитных к изумрудным: чем богаче и универсальнее, тем лучше.

 

Кожа

Если у вас до сих пор нет кожаных женских брюк, самое время задуматься о том, как вписать их в гардероб. Выбирайте что хотите – черную классику, модные красные дудочки или бананы из предыдущего пункта в зеленой гамме.

 

Женские брюки-палаццо

Да, у вас может быть несколько пар утилитарного формата на каждый день, но обязательно прикупите и женственные палаццо. Тем более, скоро 100 лет с момента, как они стали синонимом элегантности. На смену струящимся и легким тканям приходит шерсть и даже драп, которые совершенно гармонично вписываются в образы с жакетами и свитерами.

 

Бархат

Мы намеренно чередуем материалы и архитектуру, потому что все они взаимосвязаны между собой. Так, например, те же Slouchy в дениме и бархате будут иметь совершенно разный характер. И во втором случае это – то, что нужно для торжественных мероприятий и «выхода в свет» на долгожданных выходных.

 

Клеш, или back to 80-e

Высокая посадка, «свободные» бедра и клеш от колена или от середины ягодиц. Причем, играя с оттенком, можно создать как офисный образ, так и современный кэжуал: например, оттенок camel отлично впишется в рабочую повседневность, а укороченный вариант ярко-синего цвета подойдет для не менее ярких выходных.

Добавить комментарий
preloader