Новости

Что в моде в 2019 - 2020 году: какую одежду лучше носить?

04/08/2019

Женщина стремится выглядеть модно и привлекательно всегда — независимо от того, в каком социальном и финансовом положении находится. Одеваться по последней моде и носить дизайнерские вещи — приоритет единиц. А вот приобрести модную одежду, которая пошита в соответствии с последними тенденциями моды, намного проще, если заглянуть в каталог нашего интернет-магазина.

 

Модные тенденции 2019

Свободные силуэты, ассиметричный крой, рюши и воланы, яркие оттенки, геометрические узоры и животный принт — все это признаки модных традиций, которые стали актуальными в текущем году. Вещи в таком стиле были предложены известными дизайнерами из знаменитых модных домов на мировых показах высокой моды.

 

В соответствии с актуальными тенденциями начали разрабатывать одежду для широкого круга потребления. 

А мы внимательно следим за миром моды и соответственно стараемся предложить покупателям привлекательные новинки. 

 

Платья

Фасоны платьев в этом году удивляли не только эксклюзивными новшествами кроя, но и роскошными принтами. 

 

Повседневные варианты в стиле оверсайз, силуэты трапеция и ассиметричные детали в деловых нарядах, широкие разрезы и открытые плечи в нарядных моделях сочетались с плотными, струящимися и кружевными материалами. 

 

Акцент делался на яркие неоновые оттенки, цветочные рисунки, воланы с вышивкой, крупные и мелкие горох, широкую и узкую клетку, а также на змеиный и леопардовый принт.

 

Брюки и юбки

Узкие обтягивающие брюки из плотных тканей постепенно начали заменять моделями с широкими штанинами. Также в моду вошла завышенная талия, а в качестве украшающих элементов добавились пояса и манжеты с бантами. 

 

Эксклюзивной новинкой становятся глубокие разрезы в брюках по линии колена или в зоне боковых швов.

 

Дизайнеры больше внимания все же в этом году уделяли юбкам. Расклешенные модели из тканей разной плотности с принтом, обтягивающие варианты с ассиметричным низом и украшениями из пуговиц и молний — покоряли утонченностью и привлекательностью.

 

Кофты и пиджаки

В текущем году дизайнерами был сделан больше акцент на вязанные и трикотажные изделия. Законодателями моды были предложены вязаные свитера с массивными узорами и широкой горловиной в стиле оверсайз, а также удлиненные туники и пуловеры с элементами асимметричного кроя. Абсолютный модный тренд — свитера, конструкция которых позволяет полностью обнажать плечо.

 

Пиджаки классического кроя оставались актуальными, но в случае, если для их пошива использовались материалы в клетку или с животным принтом. Также покорили модный мир эксклюзивные модели со сложным асимметричным кроем. Для пошива таких пиджаков использовались ткани средней плотности, а также комбинация из двух-трех оттенков.

 

Блузы и футболки

Абсолютным фаворитом модного года стали белые блузы и рубашки. Ассиметричный крой, рюшb, воланы и ткани с цветочным, полосатым и клетчатым принтом остались в моде еще с прошлого года.

 

 Широкие футболки с принтом, майки и топы с открытыми плечами — такие варианты становятся фаворитами лета.

 

Несмотря на разнообразие эксклюзивного кроя и ярких оттенков - в этом году все также остается в тренде сдержанная классика, строгие и не насыщенные украшениями простые наряды.

 

Желаете приобрести привлекательную и элегантную вещь со вкусом? Заходите в наш интернет-магазин! Для вас всегда найдется что-то особенное среди сезонных новинок!

 

Добавить комментарий
preloader