Новости

В чем встречать Новый год 2022: ориентируемся в тенденциях и выбираем лучшее для самых ярких моментов этого года

26/11/2021

Про бой курантов, брызги шампанского, праздничную иллюминацию и такой будоражащий аромат из смеси хвои и мандаринов пора если не задуматься, то вспомнить точно. А еще самое время озаботиться тем, что надеть на Новый 2022 год. И – сразу с места в карьер – в моде эффектность. Да, про сдержанность и изысканность забывать тоже не стоит, но ведь мы говорим о праздничной феерии!

Сегодняшний гайд – не про приметы, а про то, как подобрать трендовый образ для встречи самого главного праздника этой зимы, Нового года. Итак, приступим! Мы подобрали пятерку самых крутых и очевидных трендов, в которых ваш new year look будет запоминающимся и, если не вызовет фурор, то точно останется в памяти как тандем гармонии, изысканности и высокого вкуса.

 

Бархатные платья

Его Величество Бархат вновь изволили вернуться – да не только на подиумы, но в и гардеробы. Разумеется, не только повседневные, но и праздничные. Платья, широкие брюки, костюмы, причем во всей базовой палитре – ни по формам, ни по оттенку ограничений для этого материала нет.

И уж точно бархат – тот материал, в эстетичном плену которого стоит оказаться каждому.

 

Золото, серебро и другие металлы

И не только драгоценные. В общем, все, что дает матовый или глянцевый блеск и напоминает металл – смело берите в модный оборот. Это могут быть широкие брюки-палаццо с однотонным кроп-топом, все еще актуальные женские брючные костюмы, дополненные бижутерией, и, конечно, платья. Именно они – женские платья под золото, серебро, мельхиор станут главным трендом новогодней ночи. Да, и мелочиться здесь не стоит – total look станет отличным вариантом.

Важно! И не забывайте про медь – у некоторых дизайнеров можно даже найти настоящую трендовую феерию: стильные женские платья под патину.

 

Перья и воланы

Да, это точно не вариант для дресс-кода, но один из лучших форматов для НГ-вечеринки! Экстравагантно? Да! Смело? Очень! Но кто сказал, что в эту ночь должна главенствовать скромность?

 

Пайетки

Причем разного калибра – от самых крупных до похожих на искорки, переливающихся будто маленькие блестки. Здорово, если они будут или в формате тотал – например, в женском мини-платье на Новый год, или же занимать до 30% образа – в отделке блузы или топа.

 

Прозрачные ткани

Шифон, сетка, кружево, тончайший шелк – все то, что тонкой вуалью окружит ваше тело, приоткрыв этому миру чуть больше, чем было дозволено еще за день до новогодней вечеринки. Боитесь таких экспериментов? Сбалансируйте полупрозрачную блузу жакетом или короткой жилеткой.

 

Добавить комментарий
preloader